WARN

don't plagiarize us, retard!

Donasi

OwO


Web seperti fansub dan fanshare adalah website yang membagikan konten ilegal. Siapapun yang ingin membuat atau menjalankan web seperti ini harus paham itu. Salam bangsat buat kalian yang mengemis donasi dari downloader dengan dalih kalian “capek-capek ngesub”. Kalo memang gak kuat, berhenti saja. Saya lebih respect saya web fansub yang monetisasi webnya. Ya walaupun kadang bangsat juga di web utama iklan banner penuh satu halaman macam oploverz, atau safelink dobel yang juga sama susahnya untuk dilewati. Tapi mereka tidak meminta donasi dari downloader.

Maling kok minta donasi? Kalo miskin tutup aja webnya boss!!!!

Apalagi fanshare. Fanshare paling tolol adalah fanshare yang udah gak ngesub, gak tau malu pula minta donasi macam kurogaze palsu.

Intinya ya ini web maling, web bajakan, web konten ilegal. Jadi saya gak akan munafik seperti menyuruh kalian nonton anime legal. Tapi yang jelas, kami tidak akan pernah meminta donasi. Bahkan untuk saat ini kami tidak memonetisasi web ini. Kalian tidak akan menjumpai iklan satupun di player streaming maupun di safelink.

./zonawibu


7 comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] Lihat emoticons

  1. gue suka gaya lo min :haha: :haha:

  2. Numpang backlink aja senpai https://nekopoi.care

  3. KONTOL KAMU YA